Компания Emperum о Черногории

6 мая 2019

В первую очередь эта страна с мягким климатом и Адриатическим морем привлекает туристов Emperum Алматы и Нур-Султана, тем что, не требует для въезда в страну оформления виз. Черногория радушно открывает свои объятия для всех, кто желает отдохнуть на её просторах. Собираешь сумку с подходящими сезону вещами и через несколько часов можно греться уже на солнышке. Главное не забыть загранпаспорт и деньги, за которые здесь всё можно купить, если что-то забыли взять с собой в спешке.

Хоть Черногория до сих пор и не вошла в Евросоюз, на её территории все расчёты производятся в евро. Так что эта валюта должна быть выбрана туристом для комфортного отдыха, чтобы не тратить время на обмен. Пляжи в Черногории есть как галечные, так и песочные, что безусловно расширяет круг потенциальных туристов готовых понежиться в свои отпуска на морском побережье. Эта страна, среди туристов Emperum, славится чудными морскими ресторанами, которые расположены на всём побережье. Где можно отведать все морские деликатесы, выловленные тут же у причала. Сезон купания на адриатическом побережье начинается в мае и заканчивается в сентябре. Но и в другие месяца в этой стране можно прекрасно отдохнуть тому, для кого интересны памятники истории и религиозные места, которых в Черногории множество.

Эта молодая страна по отзывам компании Emperum, успела наладить туристический бизнес на достаточно высоком уровне, в стране построено много новых, комфортных, европейского уровня отелей и апартаментов. В апартаментах и в некоторых отелях, как правило, есть встроенная кухня, что позволяет готовить самостоятельно, если есть такое желание или необходимость. Все эти преимущества говорят о том, что Черногория это отличная альтернатива Турции и Египту. Тем более что черногорцы прекрасно понимают русский язык и неплохо на нём говорят, что сделает отдых ещё комфортнее.

К тому же компания Emperum проводит розыгрыш призов среди своих клиентов, что дает возможность не только комфортно отдохнуть, но и получить ценные призы.

 

Вернуться на уровень выше